Melissa 3 réponses
0
0
0
{0} / {1} caractères recommandés
La réponse doit contenir au moins un caractère
Réponses
Camille LE BRETON
Professeur(e) vérifié(e)
Bonjour,
La Chine étant composée de plusieurs ethnies différentes, difficile de définir un unique plat traditionnel chinois.
Voici une liste non exhaustive de quelques plats les plus connus :
- La fondue chinoise ou 火锅 (huoguo)
- Les raviolis chinois ou 饺子 (jiaozi)
- Le pain fourré à la viande ou 包子 (baozi)
- Le canard laqué ou 北京烤鸭 (beijing kaoya)
J'espère que ça a pu vous aider ;)
Ecrire une réponse
0
0
0
Wenlan XIANG
火锅 (Huo Guo /Hot Pot /Fondue chinoise), un plat convivial, comme les fondues bourguignonnes ou au fromage. La pâte de base est généralement de l'huile pimenté, et au cours du repas on ajoute du bouillon ou de l'eau chaude. Les types d'aliments qu'on met dans la fondue peuvent varier selon préférence personnelle, mais normalement de la viande, des légumes, du tofu, des nouilles (ou nouilles de riz), etc.
Ecrire une réponse
1
1
0
Questions similaires
Alexandre 1 réponses
Cris 3 réponses