En tant que propriétaire du mini laiterie Mah'Fylotra située à Madagascar.Je donne des cours sur la transformation de lait en produits laitiers.Et vu que je suis d'origine Malagasy je vous donne aussi des cours de cuisine Malagasy.
Le cours se deroulera en ligne à partir d'un video et un livre pdf. Vous trouverez les recettes et la pratique dedans et vous pourrez me poser des questions, vous fere...
En tant que propriétaire du mini laiterie Mah'Fylotra située à Madagascar.Je donne des cours sur la transformation de lait en produits laitiers.Et vu que je suis d'origine Malagasy je vous donne aussi des cours de cuisine Malagasy.
Le cours se deroulera en ligne à partir d'un video et un livre pdf. Vous trouverez les recettes et la pratique dedans et vous pourrez me poser des questions, vous ferez vos pratiques en direct à ma présence et je vous guiderez.
Le cours se divise en plusieurs modules :
Concernant la transformation laitières
Module 1: la fabrication d'yaourt
- yoaurt maison
- yaourt brassé
Module 2: fabrication de la glace
- esquimaux
- ice cream
- glace cornet
- glace sorbet
Module 3: fabrication de fromages
- fromage fondu
- fromage dure
- fromage blanc
???? Cuisine Malagasy
-Ravitoto sy henakisoa (feuille de manioc et viande de porc)
- tsaramaso sy henakisoa ( haricots et viande de porc)
- hen'omby ritra (viande de bœuf)