Fort de mes expériences et de leurs diversités, c'est dans le partage, l'enthousiasme et la créativité que j’aime évoluer.
Cuisinier dans l'âme, passionné, je cherche à exprimer cet art en le mettant au service des produits qui défilent au long des saisons et des personnes qui les transforment.
-
Sous le charme de la remise en question perpétuelle que nécessite l'accomplissement de soi dans ce...
Fort de mes expériences et de leurs diversités, c'est dans le partage, l'enthousiasme et la créativité que j’aime évoluer.
Cuisinier dans l'âme, passionné, je cherche à exprimer cet art en le mettant au service des produits qui défilent au long des saisons et des personnes qui les transforment.
-
Sous le charme de la remise en question perpétuelle que nécessite l'accomplissement de soi dans ce métier, c'est couteau et pinceau à la ceinture que je me laisse à peindre ce que murmure la terre et ses couleurs.
-
Porté sur tous les bien faits que peuvent arborer les aspects de la cuisine, j’aime aborder un spectre large des différentes dimensions nutritive, créatives, tout comme émotionnelles, ou même spirituelles de l’art de la table.
Cuisine du Monde, traditionnelle comme plus élaborée ou même intuitive.
Accompagnement aux diplômes, perfectionnement des techniques, découverte d’autres.
Nourrir la curiosité et rassasier la faim de nouvelles saveurs.
C’est avec joie et plaisir que je m’invite dans votre cuisine pour vous aider à vous sentir parfaitement à l’aise aux fourneaux.
Préparer vos plus belles réceptions, vos menus de tous les jours, comme les entremets qui vous font rêver depuis l’enfance, ma vocation est de vous donner toutes les clés pour être autonome et libre de créer au fil de toutes vos envies.
-
Envie d'en connaître plus sur mon savoir faire ? Retrouvez moi au fourneau pour des déjeuners colorés, et enfilez votre tablier pour se joindre à un de mes ateliers aux techniques diverses et maîtrisées.
Au plaisir de vous rencontrer et de vous accompagner.
Savoureusement,
Votre chef Matthieu
Voir plus
Voir moins