Le but de mes cours sera de répondre à l'attente de chacun en les personnalisant.
Je serais à l'écoute, dans l'échange,le partage afin de vous transmettre ce que j'ai pu apprendre dans mon long parcours professionnel car la cuisine est une passion pour moi et aujourd'hui j'ai décidé de vous la transmettre de différentes manières, aussi bien en vous apprenant à se construire une fiche technique po...
Le but de mes cours sera de répondre à l'attente de chacun en les personnalisant.
Je serais à l'écoute, dans l'échange,le partage afin de vous transmettre ce que j'ai pu apprendre dans mon long parcours professionnel car la cuisine est une passion pour moi et aujourd'hui j'ai décidé de vous la transmettre de différentes manières, aussi bien en vous apprenant à se construire une fiche technique pour élaborer un plat, une entrée, un dessert ainsi que le processus d'élaboration, des astuces pour gagner du temps, une organisation de travail tout cela en respectant des règles d'hygiènes fondamentales.
Le contenu de mes cours sera en fonction de ce que vous recherchez et sera entièrement personnalisé par rapport à vos attentes.
Ma dynamique sera d'aller dans un premier temps à l'essentiel pour une assimilation et compréhension rapide afin de pouvoir par la suite y amener des aspects plus techniques.
Pour résumer tout cela, je suis à votre disposition pour parfaire votre expérience culinaire ou bien pour vous apprendre les éléments de base afin d'être plus confiant dans ce que vous entreprendrez de faire et surtout que vous y preniez du plaisir.
Je peux également vous accompagner et vous aider à réaliser des conceptions culinaires par rapport à des prestations privées ou publics.
En bref je me mets à votre service pour vous aider dans votre quotidien à apprendre la cuisine, à réaliser des réceptions aussi bien dans le privé que dans l'événementiel, à confectionner des plats et tout dans le plaisir et l'échange.