Après un parcours en France et en Suisse dans plusieurs restaurants de différentes catégories je suis revenue dans mon département le Lot créer plusieurs restaurants. Pizzeria, brasserie, discothèque, et aujourd'hui traiteur.
Je suis cheffe de cuisine et traiteur, mais je suis avant tout passionnée de cuisine j'aime créer de nouvelles recettes. En associant mon expérience de la cuisine et ma nou...
Après un parcours en France et en Suisse dans plusieurs restaurants de différentes catégories je suis revenue dans mon département le Lot créer plusieurs restaurants. Pizzeria, brasserie, discothèque, et aujourd'hui traiteur.
Je suis cheffe de cuisine et traiteur, mais je suis avant tout passionnée de cuisine j'aime créer de nouvelles recettes. En associant mon expérience de la cuisine et ma nouvelle formation en cuisine je réalise de nouvelles recettes adaptées aux choix alimentaires de mes clients.
J'ai été professeure de cuisine dans un lycée hôtelier, mais je me suis rendue compte que mon parcours atypique, pouvait aider de nombreuses personnes jeunes et adultes en difficulté j'ai donc fais le choix de donner des cours hors lycée.
Aujourd'hui je propose des cours de cuisine aux étudiants en difficulté dans les lycées, aux étudiants en diététique, mais également aux adultes souhaitant se reconvertir.
Je suis également formatrice HACCP pour le GRETA de par mon expérience de 20ans dans plusieurs restaurants et propriétaire de 3 restaurants je peux donner des conseils concrets et répondre à de nombreuses questions, lors de la formation.
N'hésitez pas à me poser des questions j'aurais plaisir à prendre le temps de vous répondre
A bientôt