Spécialisée dans la cuisine végétale et les allergènes (gluten, soja,...), mes contenus s'adressent autant à celles et ceux qui découvrent le monde végétal qu'à celles et ceux qui veulent approfondir leurs bases.
Réussir une pâte à tarte sans gluten, comprendre l'intérêt d'une farine sans gluten plutôt qu'une autre (plus-value de goût, indice glycémique, apport en protéines..), maitriser l'aquafa...
Spécialisée dans la cuisine végétale et les allergènes (gluten, soja,...), mes contenus s'adressent autant à celles et ceux qui découvrent le monde végétal qu'à celles et ceux qui veulent approfondir leurs bases.
Réussir une pâte à tarte sans gluten, comprendre l'intérêt d'une farine sans gluten plutôt qu'une autre (plus-value de goût, indice glycémique, apport en protéines..), maitriser l'aquafaba, explorer les alternatives aux œufs, aux lait et crème animale, découvrir les textures alternatives à la viande et au poisson...
Tout un monde de curiosités s'offre à vous, vous aurez besoin de compréhension, d'astuces et de tours de main guidés; c'est mon grand plaisir de vous accompagner dans cette transmission.
Ma méthodologie s'adapte à votre niveau.