Je souhaite apprendre à mes élèves des cuisines variées (quelles soient gastronomiques ou non) avec les différentes techniques que j'ai pu apprendre au fur et à mesure. Mon but est de vraiment prendre le temps avec chaque élèves pour leur expliquer au mieux les techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine. La méthodologie que j'adopte est celle d'un accompagnement spécial pour chaque él...
Je souhaite apprendre à mes élèves des cuisines variées (quelles soient gastronomiques ou non) avec les différentes techniques que j'ai pu apprendre au fur et à mesure. Mon but est de vraiment prendre le temps avec chaque élèves pour leur expliquer au mieux les techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine. La méthodologie que j'adopte est celle d'un accompagnement spécial pour chaque élève, il me semble important de m'adapter à l'élève que j'ai en face de moi tout en faisant en sorte que le cours soit à la fois enrichissant mais aussi dans une bonne ambiance. La cuisine est avant tout un plaisir dont l'apprentissage doit être fait dans la joie et la bonne humeur.
Déroulement des cours :
- Discuter de la ou des recettes que l'élève souhaite effectuer.
- faire un teck-up de ce de quoi nous disposons pour effectuer cette recette.
- effectuer la recette en expliquant à l'élève comment faire, lui montrer les meilleurs techniques à réaliser.
- faire un point ensemble pour savoir si l'élève est satisfait ou non, voir les points sur lesquels il peut s'améliorer.
Pourquoi réserver des cours avec moi?
* professeur qui s'arrange avec vos emplois du temps
* professeur qui s'adapte au rythme de ses élèves
* apprendre ou réapprendre à cuisiner avec les meilleurs techniques
* Possibilité de réaliser une cuisine Gastronomique ou non
* Réaliser les cours toujours dans la joie et la bonne humeur
Attendant avec impatience de vous rencontrer/discuter avec vous pour vous transmettre mon savoir-faire !