Création de contenue et animation de séquence pédagogiques en ligne (téléformation) ou mixte (Blended) TEAMS, ZOOM,!.....
Utilisation des outils de créations de supports en Rapid Learning (Genially ,Canva, Beekast, Kahoot).
Apprentissage des règles régissant les normes HACCP,PMS,!....en E Learning sur une plateforme LMS (MOODLE):
Mise en place de formation FOAD et d tutorat.
Mise en œuvre des pri...
Création de contenue et animation de séquence pédagogiques en ligne (téléformation) ou mixte (Blended) TEAMS, ZOOM,!.....
Utilisation des outils de créations de supports en Rapid Learning (Genially ,Canva, Beekast, Kahoot).
Apprentissage des règles régissant les normes HACCP,PMS,!....en E Learning sur une plateforme LMS (MOODLE):
Mise en place de formation FOAD et d tutorat.
Mise en œuvre des principales étapes de formation pédagogique tout en respectant le cadre légal.
Mise en place de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale.
Mise en place de des techniques de travail ,élaborations des recettes culinaires,